Tradizione e semplicità

Anche quest’anno lo Staff della Regina dello Scoglio è lieta di proporre due speciali Menù di Natale e Capodanno.

Pensati guardando alle specialità della cucina tradizionale e ai sapori della nostra terra, propongono piatti all’insegna della genuinità e del gusto.

Abbiamo privilegiato soprattutto la qualità dei prodotti e degli ingredienti, per conservare l’atmosfera di un giorno speciale e condividere in maniera semplice e cordiale i momenti di festa più importanti dell’anno con i vostri cari.

I Piatti che abbiamo pensato cercano di accontentare i gusti di tutti,  con attenzione particolare anche ai gusti dei vostri bambini.

Presenti nel menù piatti di pesce e di carne, a partire dagli antipasti.

Bevande e caffè inclusi nel Menù

 

 

Gli antipasti

Antipasto di mare – Cozze alla diavola, insalatina di mare, gamberetti in crema di ceci.

Antipasto terra – Affettati misti, crostini, sformatino di patate.

Primi Piatti

Tagliolino all’astice

Paccheri al ragù di coniglio

Secondo

Gamberoni al cognac e pepe rosa.

Arista di maiale con funghi porcini e porri

Dessert

Pandoro con alchermens e mousse di cioccolato al profumo di vaniglia

 

Bevande incluse e caffè

Prezzo a persona 45,00 €

 

 

Gli antipasti

Antipasto di mare – Cozze cacciccate e Farro di mare

Antipasto terra – Affettati misti, crostini, sformatino di ricotta e spinaci.

Primi Piatti

Ravioli alle Carni Brasate al Ragù di Funghi Porcini

Tagliolini ai Batti Batti

Secondo

Bocconcini di Manzo agli aromi

Filetto di Orata in crema di zucchine

Dessert

Mousse ai frutti di bosco

 

Spumante

Bevande e caffè

incluse

Prezzo a persona 50,00 €