I NOSTRI PIATTI

I SAPORI DELLA NOSTRA CITTA’

Livorno in tavola esprime la sua autenticità. Incontri che lasciano il segno nel cuore e nel palato.

Alle spalle del mare, un entroterra che offre tanti altri sapori autentici e ricchi di storia.

Il Re Cacciucco dal mare.
Il Cinghiale, la Bistecca e i salumi dalla terra.

E poi il vino più pregiato. I Bianchi e i rossi della Costa degli Etrushi, da Bolgheri a Montescudaio alla Val di Cornia sono l’altra faccia della nostra cucina.


Una cucina che racconta la storia e l’incontro dei popoli mediterranei.


Da noi troverete una cucina tipica toscana con una prevalenza di piatti a base di mare. Se preferite invece il menù pizzeria potete scegliere tra e una ricca varietà di pizze,  dalle più tradizionali a quelle rivisitate da noi.

Cuciniamo tutto espresso e non abbiamo nessun piatto pronto!

Ecco alcune delle nostre proposte per le specialità di pesce


GLI ANTIPASTI


” L’inizio è la parte più importante del lavoro”
(Platone)

Misto mare

Trippa di seppie

Cozze alla marinara

Zuppetta di mare caldo con Crostacei

Acciughine con pomodorini, rucola e cipolle


I PRIMI



Ho dei gusti semplicissimi; mi accontento sempre del meglio.
(Oscar Wilde) .

Gnocchi Scampi e Funghi

Tagliolino di Mare

Fusilli Acciughe Pinoli e Pomodorini

Spaghetti Vongole e Limone

Tagliolini Branzino e Arance


I SECONDI


Mangiare, è incorporare un territorio.
(Jean Brunhes)

Il Cacciucco

Gamberoni al lardo e all’aceto balsamico

Grigliata mista di mare

Orata all’ortolana

Fritto misto

Trancio di Tonno alla Griglia


I DESSERT


Una buona cena porta alla luce tutti i lati più teneri di un individuo.
(Jerome Klapka Jerome)



Crème caramel

Tiramisù

Mattonella

Panna cotta


LA PIZZERIA

E per finire…

Come non si può passare da Livorno senza aver avuto il piacere di gustare il Cacciucco, così non si può terminare un vero pasto senza il Punch alla Livornese.

Assaggia il nosto e lo riproverai!

Diffidare di qualsisi imitazione oltre i confini!